Frischer Spargel-, Tomaten- und Feta-Salat erfordert etwa 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 146 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Wenn Sie Spargel, Meersalz, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. 98 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-Tomaten-Feta-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomaten-, Spargel- und Avocadosalat mit Basilikum und Feta, und Knusprig frische grüne Bohnen, bunte Tomaten und Feta-Salat.
Anweisungen
1
Reisessig, Weißzucker, Meersalz, Sesamöl und Olivenöl am Boden einer Salatschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Kristallzucker
Sesamöl
Olivenöl
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Spargel, Feta, Tomate, Frühlingszwiebeln und Koriander mit dem Dressing in die Schüssel geben; zum Beschichten werfen. Vor dem Servieren abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.