Salat mit gerösteten Tomaten, Rucola und Mozzarella
Salat aus gerösteten Tomaten, Rucola und Mozzarella könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 269 kalorien. Wenn Sie Baby-Rucola, koscheres Salz und Pfeffer, Chiffonade-Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit gerösteten Tomaten, Rucola und Mozzarella, Rucola, Mozzarella, Tomaten auf Focaccia, und Tomaten-Mozzarellan und Rucola-Turm.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Die Tomaten in einer Schicht in eine flache 2-Liter-Auflaufform geben.
Die Tomaten mit dem Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Stellen Sie sicher, dass die Tomaten nach dem Werfen mit der Seite nach oben geschnitten sind. Braten, bis die Tomaten extrem zart sind, etwa 35 bis 40 Minuten.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und halten Sie sie warm.
Rucola, Mozzarellabällchen, Basilikum und die warmen Tomaten zusammen mit den Säften aus der Schüssel in eine große Salatschüssel geben.
Mit etwas gutem Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.