Salat mit gerösteten Garnelen

Salat mit gerösteten Garnelen
Die Zubereitung des gerösteten Garnelensalats dauert von Anfang bis Ende etwa 38 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 442 Kalorien , 39 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 4,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mayonnaise, Dill, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, Whole-30- und pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gerösteter Delicata-Kürbis mit Farro, gerösteten roten Zwiebeln, Ziegenkäse und Rucola , Garnelen-Mango-Salat mit Mandelkruste und Avocado-Tomaten-Salat mit gegrillten Garnelen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Garnelen schälen und entdarmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Legen Sie sie mit dem Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer auf ein Backblech und vermengen Sie alles miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Garnelen in einer Schicht verteilen und 6 bis 8 Minuten braten, bis sie rosa, fest und durchgegart sind. 3 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. In einer großen Schüssel Mayonnaise, Orangenschale, Orangensaft, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Wenn die Garnelen abgekühlt sind, zur Soße geben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Dill, Kapern und rote Zwiebeln dazugeben und gut vermengen. Der Geschmack wird besser, wenn Sie den Salat 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Andernfalls kühlen und bei Zimmertemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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