Salat mit gerösteten Garnelen

Die Zubereitung des gerösteten Garnelensalats dauert von Anfang bis Ende etwa 38 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 442 Kalorien , 39 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 4,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mayonnaise, Dill, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, Whole-30- und pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gerösteter Delicata-Kürbis mit Farro, gerösteten roten Zwiebeln, Ziegenkäse und Rucola , Garnelen-Mango-Salat mit Mandelkruste und Avocado-Tomaten-Salat mit gegrillten Garnelen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Die Garnelen schälen und entdarmen.
Legen Sie sie mit dem Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer auf ein Backblech und vermengen Sie alles miteinander.
Die Garnelen in einer Schicht verteilen und 6 bis 8 Minuten braten, bis sie rosa, fest und durchgegart sind. 3 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. In einer großen Schüssel Mayonnaise, Orangenschale, Orangensaft, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Wenn die Garnelen abgekühlt sind, zur Soße geben und vermengen.
Dill, Kapern und rote Zwiebeln dazugeben und gut vermengen. Der Geschmack wird besser, wenn Sie den Salat 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Andernfalls kühlen und bei Zimmertemperatur servieren.