Salat mit gerösteten Garnelen

Salat mit gerösteten Garnelen
Die Zubereitung des gerösteten Garnelensalats dauert von Anfang bis Ende etwa 38 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 442 Kalorien , 39 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 4,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mayonnaise, Dill, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, Whole-30- und pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gerösteter Delicata-Kürbis mit Farro, gerösteten roten Zwiebeln, Ziegenkäse und Rucola , Garnelen-Mango-Salat mit Mandelkruste und Avocado-Tomaten-Salat mit gegrillten Garnelen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Die Garnelen schälen und entdarmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Legen Sie sie mit dem Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer auf ein Backblech und vermengen Sie alles miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Garnelen in einer Schicht verteilen und 6 bis 8 Minuten braten, bis sie rosa, fest und durchgegart sind. 3 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
6
In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. In einer großen Schüssel Mayonnaise, Orangenschale, Orangensaft, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Wenn die Garnelen abgekühlt sind, zur Soße geben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Dill, Kapern und rote Zwiebeln dazugeben und gut vermengen. Der Geschmack wird besser, wenn Sie den Salat 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Andernfalls kühlen und bei Zimmertemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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