Salat mit Hähnchen, Rucola und Wildreis mit sautierten Äpfeln

Hühnchen-, Rucola- und Wildreissalat mit sautierten Äpfeln könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,92 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Weinessig, verzehrfertigen gerösteten Schalen, Trauben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kirsche, Rucola + Wildreissalat, Gebratene Süßkartoffel, Wildreis und Rucola-Salat, und Salat mit Rucola, getrockneten Kirschen und Wildreis mit einem spritzigen Zitronendressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem Glas. Glas fest abdecken und kräftig schütteln; beiseite stellen.
Um Salat zuzubereiten, bringen Sie Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Fügen Sie den Wildreis hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Apfelspalten und 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Apfelmischung hinzufügen. Kochen Sie für 6 Minuten oder bis sie weich sind, unter häufigem Rühren.
Gekochten Wildreis, Rucola, Hühnchen, Trauben und Käse in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie gut um.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salat auf jeden von 4 Serviertellern und belegen Sie jede Portion mit 4 Apfelspalten.