Salat mit Mais, Erbsen und Speck hacken

Salat mit Mais, Erbsen und Speck hacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. ut. Versuchen Salat mit Mais, Erbsen und Speck hacken, Bay Jakobsmuscheln mit grünen Erbsen und Speck, und Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Senfvinaigrette herzustellen, Essig, Zitronensaft, Senf und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Nach und nach das Öl einrühren, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen, wobei das Fett weggeworfen wird. Den Speck hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und stellen Sie eine Schüssel mit Eiswasser auf. Stellen Sie ein mit den grünen Erbsen gefülltes Sieb in den Topf und kochen Sie es ein oder zwei Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie die grünen Erbsen und tauchen Sie sie sofort in die Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Mais in das Sieb geben und ein oder zwei Minuten in den Topf mit kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
6
Entfernen Sie den Mais und tauchen Sie ihn mit den Erbsen in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
ErbseErbse
7
Mais und Erbsen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
ErbseErbse
8
Die Romainblätter hacken und in eine große Schüssel geben. Sie sollten etwa 4 Tassen gehackte Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Erbsen, Mais, Gurken, Karotten, Paprika, Radieschen, Schalotten, Tomaten und Basilikum in die Schüssel, dann werfen Sie mit genug Vinaigrette, um alles leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
TomateTomate
KarotteKarotte
BasilikumBasilikum
MaisMais
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Parmesan hinzu, werfen Sie ihn erneut und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
11
Den Salat auf eine große Platte legen und den Speck darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
12
var Artikel
13
Type_27_data = {};
14
Beitrag
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
GerichteSalat
Magazin