Salat mit Mais, Erbsen und Speck hacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. ut. Versuchen Salat mit Mais, Erbsen und Speck hacken, Bay Jakobsmuscheln mit grünen Erbsen und Speck, und Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Senfvinaigrette herzustellen, Essig, Zitronensaft, Senf und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Nach und nach das Öl einrühren, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten und auf Papiertüchern abtropfen lassen, wobei das Fett weggeworfen wird. Den Speck hacken und beiseite stellen.
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und stellen Sie eine Schüssel mit Eiswasser auf. Stellen Sie ein mit den grünen Erbsen gefülltes Sieb in den Topf und kochen Sie es ein oder zwei Minuten lang.
Entfernen Sie die grünen Erbsen und tauchen Sie sie sofort in die Schüssel mit Eiswasser.
Den Mais in das Sieb geben und ein oder zwei Minuten in den Topf mit kochendem Wasser geben.
Entfernen Sie den Mais und tauchen Sie ihn mit den Erbsen in das Eiswasser.
Mais und Erbsen abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Romainblätter hacken und in eine große Schüssel geben. Sie sollten etwa 4 Tassen gehackte Blätter.
Fügen Sie die Erbsen, Mais, Gurken, Karotten, Paprika, Radieschen, Schalotten, Tomaten und Basilikum in die Schüssel, dann werfen Sie mit genug Vinaigrette, um alles leicht zu beschichten.
Fügen Sie den Parmesan hinzu, werfen Sie ihn erneut und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Den Salat auf eine große Platte legen und den Speck darüber streuen.
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