Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Salat mit Orangen aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 254 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mohn, Zwiebeln, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gedünstetes Gemüse mit Sesam und Orangen, Wurfsalat, und Geworfener Cranberry-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Öl, Essig, Zucker, Zwiebel, Senf und Salz. Abdecken und glatt rühren. Mohn unterrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einer Salatschüssel Gemüse, Orangen, Speck und Mandeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
3 Salzstangen
Grüngebühren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt