Salat mit Schinken und karamellisierten Birnen und Walnüssen

Salat mit Schinken und karamellisierten Birnen und Walnüssen
Salat mit Schinken und karamellisierten Birnen und Walnüssen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 616 Kalorien, 7g Protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schinken, Wasser, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Knuspriger Schinken gebackene Brie Bites mit Honig Birnen + Walnüsse, Rotkohlsalat mit Birnen und Walnüssen, und Endiviensalat mit Walnüssen, Birnen und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf Orangensaft bei mittlerer Hitze erhitzen und oft verquirlen, bis er um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zusammen mit Essig, Zwiebel, Zucker, Wein, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Entfernen Sie dann beim Mischen mit niedriger Geschwindigkeit die Kappe und träufeln Sie das Olivenöl langsam ein, um den Verband zu emulgieren (zu verdicken). Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Butter in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Birnen und Nüsse 3 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Zucker und Wasser hinzufügen und unter ständigem Rühren goldbraun und karamellisiert kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
6
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Schinken, Salat und die Birnen-Walnuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Fügen Sie vinaigrette und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
9
Auf einer großen italienischen Platte servieren. Genießen!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin