Salat mit Spinat, Endivien und Tangelo

Spinat-, Endivien- und Tangelo-Salat sind möglicherweise genau die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 108 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tangelo-Saft, Champagneressig, zerrissene Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Spinat-Endiviensalat, Salat mit Spinat, Birne und Endivien, und Spinat, Endivien-Blauschimmelkäse-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Nach und nach Walnussöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Spinat, Mandarinenscheiben und Endivien in einer großen Schüssel vermengen.
Dressing über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen. Auf 6 Salattellern je 1 Tasse Salat anrichten und gleichmäßig mit Walnüssen und schwarzem Pfeffer bestreuen.