Weiße Bohnen und Thunfischsalat könnten genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 68 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 198 Kalorien , 9 g Eiweiß und 11 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfisch, Bohnen, Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 41 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Italienischer Thunfischsalat mit weißen Tepary-Bohnen , Nudelsalat mit Thunfisch, Sellerie, weißen Bohnen und Oliven und Thunfischsteak au Poivre mit weißen Bohnen und Bittersalat .
Anweisungen
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Geben Sie Thunfisch, rote Paprika, Zwiebel, Koriander, Kapern, Relish, Mayonnaise, Senf und Knoblauchpulver in eine Küchenmaschine und mixen Sie, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
2 Esslöffel Sour Mash Whisky
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob Gehackt
2
In eine Schüssel geben und die weißen Bohnen untermischen.