Salat mit Ziegenkäse-Croutons
Salat mit Ziegenkäse-Croutons ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schalotten, Gourmet-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Bauernsalat mit gewürzten Ziegenkäse-Croutons, Spinatsalat mit Ziegenkäse, Mandeln und Polenta-Croutons, und Gebratener Rübensalat mit gebratenen Ziegenkäse-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Ziegenkäse in Gefrierschrank 10 Minuten oder bis fest.
Kichererbsen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; 1/2 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Kichererbsen, Flüssigkeit, Essig und die nächsten 7 Zutaten (Essig durch Pfeffer) in einem Mixer; glatt rühren. Reserve restliche Kichererbsen für Salat.
Ziegenkäse in 6 Runden schneiden.
Legen Sie Brotscheiben auf ein Backblech; broil 2 Minuten oder bis geröstet. Top jede Brotscheibe mit einem Ziegenkäse Runde; broil 1 Minute oder bis leicht gebräunt.
Kombinieren Sie die Vinaigrette, die restlichen Kichererbsen und das Salatgrün in einer Schüssel und werfen Sie sie gut.
Mit Ziegenkäse-Croutons servieren.