Salat Niçoise
Salat Niçoise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 12g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Romainesalat, Kräuterdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Nicoise Salat, Heißer Niçoise-Salat, und Niçoise-Salat.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 15 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen; in Scheiben schneiden. Beiseite.
Grüne Bohnen in kochendem Wasser kochen, um 3 Minuten abzudecken; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen.
Kartoffelscheiben, grüne Bohnen und 1/2 Tasse Kräuterdressing in eine große Schüssel geben. Chill mindestens 30 Minuten.
Reißen Sie 1 Kopf Romaine Salat in mundgerechte Stücke. Eine Platte mit Blättern des restlichen Kopfes von Romaine Salat auslegen. Kartoffelmischung über Salat anrichten. Top mit zerrissenen Salat-Stücke.
Mound Thunfisch in der Mitte der Grüns. Ordnen Sie Sardellen um Thunfisch, falls gewünscht.
Legen Sie Eier und Tomatenkeile auf den Salat.
Mit geschnittenen Oliven bestreuen.
Mit restlichem Kräuterdressing servieren.