Salat Niçoise
Salat Niçoise ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 16 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, runde Kartoffeln, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Versuchen Salat Nicoise, Salat Nicoise, und SALAT NIÇOISE für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Bohnen hinzu und fügen Sie gegebenenfalls mehr Wasser hinzu. 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; etwas abkühlen lassen. Beiseite.
Thunfisch abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Kombinieren Sie reservierte Flüssigkeit, Oliven, Vinaigrette, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Fügen Sie Thunfisch, Kartoffeln und Bohnen hinzu; vorsichtig werfen. Kühlen.