Salat Niçoise

Salat Niçoise
Salat Niçoise ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 16 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, runde Kartoffeln, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Versuchen Salat Nicoise, Salat Nicoise, und SALAT NIÇOISE für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Bohnen hinzu und fügen Sie gegebenenfalls mehr Wasser hinzu. 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; etwas abkühlen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Thunfisch abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Thunfisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
5
Kombinieren Sie reservierte Flüssigkeit, Oliven, Vinaigrette, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie Thunfisch, Kartoffeln und Bohnen hinzu; vorsichtig werfen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin