Salat von Herbstgrüns mit Persimonen und Haselnüssen
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Salat von Herbst Greens mit Persimonen und Haselnüssen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Escarole, Baby Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brunnenkressesalat mit Persimonen und Haselnüssen, Bitterer Grünsalat mit gewürzten Pekannüssen und Persimonen, und Herbst Greens Salat.
Anweisungen
1
Mandarinensaft und Mandarinenschale in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Tangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Whisk in nächsten 5 Zutaten. Saison dressing mit Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewhisk vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Legen Sie alle Grüns und die Hälfte der Persimmonscheiben in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Persimmon
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen. Salat unter Teller teilen. Jeweils mit restlichen Persimmonscheiben und Haselnüssen belegen und servieren.