Salat Wedges mit Cremigem Dressing

Salat Wedges mit Cremigem Dressing
Salatkeile mit cremigem Dressing sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Eisbergsalat, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Eisbergsalatkeile mit cremigem Knoblauchdressing, Salat Wedges Mit Jalapeno-Dressing & Gorgonzola, und Iceberg Lettuce Wedges mit Thousand Island Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie geriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie 2 El. heißes Wasser und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Mayonnaise hinzufügen und glatt rühren. (Dressing kann bis zu 3 Tage im Voraus gemacht werden; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
4
Ordnen Sie Eisbergkeile auf Tellern oder einer Servierplatte an.
5
Etwas Dressing darüber träufeln, auf Wunsch mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6
Mit restlichem Dressing servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin