Salatbar Pizza

Salatbar Pizza
Das Rezept Salatbar Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1398 Kalorien, 48g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Provolone-Käse, sonnengetrockneten Tomaten ohne Öl, backfertiger Pizzakruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. icht so super. Versuchen Feta-, Schwarze Oliven- und Oregano-Salat (auch bekannt als Pizzasalat), BLT-Salat Pizza, und Pizza Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kruste auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Spread Pesto über Kruste innerhalb von 1/2 Zoll von Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Provolone-Käse und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge über das Pesto streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis die Kruste knusprig ist. Cool 5 Minuten; in 6 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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