Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Salatbecher mit gebratenem Huhn aus. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Ingwer, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Gebratenes Huhn in Salatbechern, Salatbecher mit gebratenem Huhn, und Gebratenes Fünf-Gewürz-Schweinefleisch mit Salatbechern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salatblätter auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
2
Gießen Sie Chilisauce in eine kleine Schüssel; Platz aufplatte mit Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie Huhn, Schalotten,Sojasauce und Maisstärke in einem Mittelglas; Marinieren Sie 10 Minuten bei Raumtemperatur und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Ganzes Huhn
4
Erhitzen Sie öl in einer großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze hinzufügen; stirfry15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu unddrehen-braten Sie 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
7
Fügen sie huhn mixureand kochen, rühren oft, bis goldene brownand gekocht durch, über 3-4 minuten.Löffel Hühnermischung in Salatblätter,gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Ganzes Huhn
8
Mit Cashewnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
9
Blätter um die Füllung rollen und in Chilisauce tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Rollen
Tauchen
10
Pro portion: 168 Kalorien, 10 Gramm Fett, 9 Gramm Kohlenhydrate