Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also Salatblatt-Tacos aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 206 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 Fans. Eine Mischung aus Roma-Tomaten, Taco-Gewürzen, Römersalatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Verwelkter Blattsalatsalat, Schweinefleisch in Salatblattbechern, und Blattsalat mit Oliven und Wassermelone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grüne Paprika und gelbe Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl und Hühnerbrühe kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Hühnerbrühe
Zwiebel
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hackfleisch in kleine Stücke schneiden; Bei mittlerer Hitze in eine separate Pfanne geben. Rinderhackfleisch mit Taco-Gewürz kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gebräunt und krümelig ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Hackfleisch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Überschüssiges Fett ablassen.
4
Roma-Tomaten in einer Schüssel mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Cheddar-Käse in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Füllen Sie jedes Salatblatt mit etwa 2 Esslöffeln Rindfleischfüllung; oben mit 1 bis 2 Teelöffeln grüner Pfeffermischung, Roma-Tomate, etwa 1 1/2 Esslöffel Cheddar-Käse.