Salatdressing im italienischen Restaurant-Stil II
Das Rezept italienische Restaurant-Stil Salatdressing II ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Weinessig, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersalat im Restaurant-Stil, Skinny Buffalo Chicken Salat mit griechischem Joghurt Blauschimmelkäse-Dressing und Restaurant Salate, und Italienisches Restaurant Huhn.
Anweisungen
In einem Mixer Mayonnaise, Essig, Öl, Maissirup, Parmesan, Romano-Käse, Knoblauch, italienische Gewürze, Petersilie und Zitronensaft vermischen. Mischen, bis glatt. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.