Salatdressing im italienischen Restaurant-Stil II

Salatdressing im italienischen Restaurant-Stil II
Das Rezept italienische Restaurant-Stil Salatdressing II ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.4. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Weinessig, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersalat im Restaurant-Stil, Skinny Buffalo Chicken Salat mit griechischem Joghurt Blauschimmelkäse-Dressing und Restaurant Salate, und Italienisches Restaurant Huhn.

Anweisungen

1
In einem Mixer Mayonnaise, Essig, Öl, Maissirup, Parmesan, Romano-Käse, Knoblauch, italienische Gewürze, Petersilie und Zitronensaft vermischen. Mischen, bis glatt. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Romano-KäseRomano-Käse
ZitronensaftZitronensaft
MaissirupMaissirup
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin