Salat-Wraps mit Gewürztem Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 13g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dosenöl, Wasser, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische gewürzte Schweinefleisch Salat Wraps, Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, und Schweinefleisch Salat Wraps.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Auf einen Teller übertragen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl, Knoblauch und Ingwer; kochen, unter ständigem Rühren, bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
5
Fügen Sie Wasserkastanien, Bambussprossen und Pilze hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze weich sind, ca. Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und die Sauce hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich eine dicke glänzende Sauce gebildet hat, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Bambussprossen
Pilz
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Jakobsmuscheln bestreut und in Salatblätter gewickelt servieren.