Salbei Abendessen Brötchen
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Brot? Sage Dinner Rolls könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Abendessen heute Abend: Salbei gegrillter Käse, und Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Salbei und Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Honig in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen Allzweckmehl, Weizenmehl, Salbei, Salz und Pfeffer.
Mehlmischung und Öl zur Hefemischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einer Kugel formen (verbleibende Abdeckung, um ein Austrocknen zu verhindern).
Legen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier bedeckt ist.
Schneiden Sie mit einer Küchenschere oder einem scharfen Messer ein tiefes (1/4 Zoll) X in die Oberseite jeder Rolle. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis aufgeblasen und beginnen zu braun.
Vom Backblech nehmen; auf Rost abkühlen.