Salbei & Thymian Kälberleber mit Waldpilzen & Pancetta
Salbei & Thymian Kälberleber mit wilden Pilzen & Pancetta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 37g Fett, und insgesamt 685 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie pancetta, Rustikales Brot, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 82% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kälber Leber Mit Pancetta, Salbei Und Kartoffelpüree, sautierten Kälber Leber, und Leber mit wilden Pilzen.
Anweisungen
Die Pancetta in eine große Pfanne geben und knusprig kochen, dann mit einem geschlitzten Löffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Erhitze das Öl in der Pfanne. Sear die Leber Steaks für 1-2 Minuten auf jeder Seite, so theyre nur noch rosa in der Mitte mit der Hälfte der Butter gegen Ende das Fleisch zu heften.
Die Leber mit dem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und 10-15 Minuten mit Folie abdecken lassen.
Gehackten Salbei, Thymianblätter, Schalotten, Pilze und Zitronenschale in die Pfanne geben. Fry auf der höchsten Hitze für ein paar Minuten, dann fügen Sie den Zitronensaft und etwas Gewürz. Kochen Sie für 3-5 Minuten, bis leicht frech und die Pilze sind weich.
Erhitzen Sie die restliche Butter in Ihrem kleinsten Topf, bis sie nur noch schäumen.
Fügen Sie die restlichen ganzen Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang, bis sie knusprig sind.
Mit der Pancetta auf Küchenpapier abtropfen lassen. Setzen Sie die Leber auf Toast, Löffel über die Pilzmischung und streuen über die Pancetta und knackig Salbei.