Salbei-Dressing

Salbei-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Salbei-Dressing aus. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 11g protein, und 27 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kombination, Öl, Truthahn Lager, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Salbei-Dressing, Salbei-Wurst-Dressing, und Salbei Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Die Brotwürfel auf Backblechen etwa 25 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren rösten, bis sie leicht braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Übertragen Sie sie in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Butter eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Den Lauch und die Pilze mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen, bis sie weich sind. Den weißen und hellgrünen Teil des Lauchs in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen zu den Croutons geben. 6 Esslöffel Butter in einer Pfanne erwärmen und den Sellerie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
CroutonsCroutons
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Saute bis weich, ca.
7
Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und in die Schüssel mit Croutons zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Fügen Sie die Brühe 1 Tasse auf einmal hinzu, bis das Brot sehr feucht, aber nicht suppig ist. Decken Sie den Verband ab und kühlen Sie ihn, bis er gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Drehen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Probieren und passen Sie die Würze des Dressings an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
11
Eier und Backpulver verquirlen und in den Dressing geben. Den Dressing in die vorbereitete Auflaufform geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
12
In den Ofen geben und 25 Minuten backen. Decken Sie auf und backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis sie oben leicht gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
13
Mit den Kräuterzweigen garnieren und das Dressing heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin