Salbei-Dressing-Pastetchen

Salbei-Dressing-Pastetchen
Salbei-Dressing-Pastetchen erfordert: 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 101 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 34 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Petersilie, Zwiebeln, Putenbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 17%. Versuchen Salbei-Frühstücks-Pastetchen, Hausgemachte Salbeiwurstpastetchen, und Putensalbei-Wurstpastetchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebel und Sellerie in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Brot, die Brühe und die Gewürze hinzu. Zu sechs Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya SazonGoya Sazon
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
In einer anderen großen Pfanne restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Pastetchen auf beiden Seiten leicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin