Salbei-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salbei, Ei, Sellerieblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Salbei-Füllung, Salbei-Wurst-Füllung, und Salbei-Wurst-Füllung.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen. Butter eine 11/2-qt flache Auflaufform oder Gratinschale.
Zwiebel und Sellerie in 6 Esslöffel Butter mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
In eine Schüssel geben und mit Brotwürfeln, Sellerieblättern und Salbei werfen, dann 5 Minuten abkühlen lassen.
Brühe und Ei verquirlen (wenn die Brühe heiß ist, nach und nach zu Ei verquirlen), dann mit der Brotmischung werfen, bis sie absorbiert ist.
Transfer auf Auflaufform und Dot oben mit restlichen Esslöffel Butter.
Backen, mit Folie bedeckt, 30 Minuten, dann aufdecken und backen, bis oben golden ist, etwa 10 Minuten mehr.
Die Füllung kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt (einmal kühl abgedeckt) werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.