Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salbei, Ei, Sellerieblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Salbei-Füllung, Salbei-Wurst-Füllung, und Salbei-Wurst-Füllung.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen. Butter eine 11/2-qt flache Auflaufform oder Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Zwiebel und Sellerie in 6 Esslöffel Butter mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine Schüssel geben und mit Brotwürfeln, Sellerieblättern und Salbei werfen, dann 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Blätter
Brotwürfel
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Brühe und Ei verquirlen (wenn die Brühe heiß ist, nach und nach zu Ei verquirlen), dann mit der Brotmischung werfen, bis sie absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Aktie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Transfer auf Auflaufform und Dot oben mit restlichen Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen, mit Folie bedeckt, 30 Minuten, dann aufdecken und backen, bis oben golden ist, etwa 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
1
Die Füllung kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt (einmal kühl abgedeckt) werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.