Salbei-Füllung

Salbei-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salbei, Ei, Sellerieblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Salbei-Füllung, Salbei-Wurst-Füllung, und Salbei-Wurst-Füllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen. Butter eine 11/2-qt flache Auflaufform oder Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Zwiebel und Sellerie in 6 Esslöffel Butter mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Schüssel geben und mit Brotwürfeln, Sellerieblättern und Salbei werfen, dann 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
BrotwürfelBrotwürfel
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Brühe und Ei verquirlen (wenn die Brühe heiß ist, nach und nach zu Ei verquirlen), dann mit der Brotmischung werfen, bis sie absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
AktieAktie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Transfer auf Auflaufform und Dot oben mit restlichen Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen, mit Folie bedeckt, 30 Minuten, dann aufdecken und backen, bis oben golden ist, etwa 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Die Füllung kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt (einmal kühl abgedeckt) werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score5
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