Salbei-geriebene Schweinefilet mit Salbeibutter
Salbei-geriebene Schweinefilet mit Salbeibutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 33g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenfilet, Knoblauchpulver, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Salbei-geriebene Schweinekoteletts mit eingelegtem Pfirsichgenuss, Salbei rieb Schweinekoteletts mit warmem Apfelsaft, und Muttertag Grillen: Orange, Salbei und Knoblauch gerieben Schweinefilet.
Anweisungen
Getrockneten Salbei, braunen Zucker, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer verrühren und in Filets einmassieren.
Lassen Sie sitzen, bedeckt, bei Raumtemperatur 25 bis 30 Minuten.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Gas- oder Holzkohlegrill für ein zweistufiges Feuer vor (siehe "Grill einrichten: Zweistufiges Grillen" unten), wobei eine Seite bei hoher Hitze und die andere bei mittlerer Hitze steht (5 Sekunden mit dem Handtest).
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Olivenöl, frischen Salbei und Knoblauch etwa 10 Minuten kochen; Sardellen einrühren und vom Herd nehmen.
Lassen Sie 10 Minuten sitzen. Butter abseihen und warm halten.
Filet großzügig mit Öl besprühen. Auf einem gereinigten, geölten Kochrost bei starker Hitze anrichten und dünnere Enden vom heißesten Teil des Feuers entfernen. Grill aufgedeckt, gelegentlich drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, über 5 Minuten insgesamt. Bewegen Sie die Filets auf mittlere Hitze (Abdeckung, wenn mit Gas) und Grill, gelegentlich drehen, bis die Innentemperatur erreicht 150 und Mitte hat einen Hauch von rosa verbleibenden (Schnitt zu überprüfen). Die Zeit hängt von der Dicke des Fleisches ab: Dünne Filets (ca. Durchmesser) erfordern 8 bis 10 Minuten; plump filets (bis zu 2 1/2 in. durchmesser) kann doppelt so lange benötigen.
Vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und das Schweinefleisch 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen.
In dünne Scheiben schneiden, mit Salbeizweigen garnieren und mit Salbeibutter servieren.
Richten Sie Ihren Grill ein: Zweistufiges Grillen
AUF HOLZKOHLE: 75 bis 85 Briketts in einem Schornsteinstarter (oder auf dem Brennstoffrost) entzünden; offene Grillöffnungen. Wenn sie mit Asche beschichtet sind, Hügel gegen eine Seite des Rostes in einen Hang. Lassen Sie die Kohlen abbrennen, bis sie das gewünschte Wärmeniveau erreicht haben.
AUF GAS: Alle Brenner auf hoch stellen, Deckel schließen und 15 Minuten erhitzen. Wenn Sie drei oder mehr Brenner haben, lassen Sie zwei benachbarte Brenner hoch und drehen Sie die verbleibenden Brenner je nach Rezept zwischen mittel und niedrig. Wenn Sie zwei Brenner haben, lassen Sie einen Brenner hoch und drehen Sie den anderen auf mittel bis niedrig.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alta Vista Classic Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Alta Vista Classic Malbec]()
Alta Vista Classic Malbec
Der klassische Malbec von Alta Vista zeigt den wahren Charakter seiner Rebsorte. Die Aromen und Aromen dieses Weins sind frisch und intensiv und bieten eine hervorragende Einführung in die frischen, fruchtigen Eigenschaften und die Gesamtqualität der Weine aus Argentinien. Ein Teil des Weins reift 6 Monate in amerikanischer Eiche, bevor er weitere 3 Monate in der Flasche gelagert wird.Zeigt intensive Aromen von Pflaume, Schwarzkirsche und exotischen Gewürzen, mit Noten von Kaffee und Vanille aus den Eichenfässern. Die Aromen am Gaumen sind frisch, mit guter Struktur und weichen Tanninen, und der Abgang ist voll und konzentriert, mit Gewürznoten.Dieser Wein ist sehr zugänglich, lustig und leicht zu trinken, perfekt für den täglichen Verzehr und für entspanntes, ungezwungenes Essen wie Panini-Sandwiches, Pizza und Empanadas vom Rind oder Schwein.