Salbei Huhn und Kartoffeln
Salbei Huhn und Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 337 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby geschnittene Karotten, Hühnersoße, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Max's Specialty Chicken Chop mit Salbei und Baby Spinat Kartoffelpüree, Einfache Gesunde Slow Cooker Apfelwein-Geschmorte Hähnchenschenkel mit Süßkartoffeln und Salbei, und Salbei-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Hühnchen, Kartoffeln und Karotten in einer Auflaufform anrichten.
In einer kleinen Schüssel Soße, Worcestershire-Sauce, Salbei und Knoblauchpfeffer mischen.
Gießen Sie über Huhn und Gemüse. Sprühfolie mit Kochspray besprühen. Cover Backform mit Folie, gesprüht Seite nach unten.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.