Salbei-Kartoffeln Au Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Salbeikartoffeln überbacken könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 431 Kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett. Eine Mischung aus Butter, koscherem Salz, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Salbei-Kartoffeln Au Gratin, Cheesy Prosciutto, Salbei-Kartoffeln Au Gratin, und Walnuss-Salbei-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Butter eine 8 x 8-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel butter.
In einem Topf, fügen Sie die Sahne, 1/2 Teelöffel Salz und Salbeiblätter. Zum Kochen bringen und 10 Minuten ziehen lassen. Während Sie einweichen, schälen und schneiden Sie die Kartoffeln 1/8 Zoll dick auf einer Mandoline. Legen Sie die Kartoffeln auf den Boden der vorbereiteten Schüssel und überlappen Sie jede Scheibe um die Hälfte. Wenn die erste Schicht Kartoffeln fertig ist, mit Salz, Cayennepfeffer würzen und mit einem Drittel des Käses bestreuen. Wiederholen Sie dies noch zweimal und enden Sie mit einer letzten Schicht nur Kartoffeln.
Die schwere Sahne abseihen und den Salbei wegwerfen.
Gießen Sie die schwere Sahne über den Auflauf und drücken Sie die Kartoffeln nach unten. Dot die restlichen 2 Esslöffel Butter in Stücken gleichmäßig über die Oberseite der Kartoffeln. Mit Aluminiumfolie abdecken und in den Ofen stellen, die Temperatur auf 350 Grad F senken.
Backen, abgedeckt, für 40 Minuten. Aufdecken und backen 20 Minuten mehr.