Salbei-Polenta

Salbei-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei-Polenta, Salbei-Polenta, und Polenta mit Pancettan und Salbei.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen, dann fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ständig wischen, Polenta in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen sehr niedrigen köcheln lassen. Teilweise abdecken; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung cremig ist und beginnt, sich von den Seiten der Pfanne zu entfernen, etwa 40 Minuten, Salbei in den letzten 5 Minuten hinzufügen. Wenn die Polenta zu dick zum Rühren ist, fügen Sie jeweils etwas mehr Wasser (bis zu 1/2 Tasse) hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Butter einrühren und nach Belieben mit Pfeffer und mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin