Salbei-schnittlauch-Steaks Mit Rucola-Salat

Salbei-schnittlauch-Steaks Mit Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Salbei-Schnittlauch-Steaks mit Rucola-Salat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus rachaelray.com hat 22 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salbeiblätter, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Pfirsich-Rucola-Salat mit Schnittlauch-Vinaigrette, Ruculan-Pfirsichsalat mit cremiger Schnittlauch-Vinaigrette, und Schweineklingensteaks mit Ndujan und Honig-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin