Salbei Truthahn mit Pilzfüllung
Salbei Truthahn mit Pilzfüllung könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 402 kalorien. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 93 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, 1/4 Tasse würzigem italienischem Dressing, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Eingelegter gebratener Truthahn mit Salbeibutter reiben, Soled Sous Vide Putenbrust mit Salbei Gewürz reiben, und Braune Butter, Salbei und Pilzfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 EL schmelzen. butter in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gemüse hinzufügen; kochen und rühren 10 min. oder bis Zwiebeln und Sellerie knusprig-zart sind.
Fügen Sie heißes Wasser und die restliche Butter zu den Füllmischungen in einer großen Schüssel hinzu. 1/4 Tasse Salbei hacken.
Zur Füllung mit Gemüse hinzufügen; leicht mischen.
Freie Truthahnbeine aus versteckter Position. (Nicht schneiden band der haut.) Mit gummi spachtel oder hand, lösen haut über brust, beginnend bei körper hohlraum öffnung durch beine.
Restliche Salbeiblätter auf Fleisch unter die Haut legen. Löffelfüllung in Hals- und Körperhöhlen geben und darauf achten, dass die Füllung nicht zu fest in den Truthahn gepackt wird. Beine wieder in die verstaute Position bringen; Flügel zurückdrehen, um die Nackenhaut an Ort und Stelle zu halten.
Truthahn mit der Brustseite nach oben auf den Rost in die Pfanne geben.
Mit Dressing bestreichen. Lose mit Folie abdecken, um eine Überbräunung zu vermeiden.
Backen Türkei 3 Stunden 45 min. zu 4 stunden oder bis getan (165F), aufdeckung nach 3 stunden.
15 bis 20 min stehen lassen. vor dem Schnitzen.