Salbei Truthahn mit Pilzfüllung

Salbei Truthahn mit Pilzfüllung
Salbei Truthahn mit Pilzfüllung könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 402 kalorien. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 93 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, 1/4 Tasse würzigem italienischem Dressing, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Eingelegter gebratener Truthahn mit Salbeibutter reiben, Soled Sous Vide Putenbrust mit Salbei Gewürz reiben, und Braune Butter, Salbei und Pilzfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 EL schmelzen. butter in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gemüse hinzufügen; kochen und rühren 10 min. oder bis Zwiebeln und Sellerie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie heißes Wasser und die restliche Butter zu den Füllmischungen in einer großen Schüssel hinzu. 1/4 Tasse Salbei hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zur Füllung mit Gemüse hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
StuffingStuffing
6
Freie Truthahnbeine aus versteckter Position. (Nicht schneiden band der haut.) Mit gummi spachtel oder hand, lösen haut über brust, beginnend bei körper hohlraum öffnung durch beine.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Restliche Salbeiblätter auf Fleisch unter die Haut legen. Löffelfüllung in Hals- und Körperhöhlen geben und darauf achten, dass die Füllung nicht zu fest in den Truthahn gepackt wird. Beine wieder in die verstaute Position bringen; Flügel zurückdrehen, um die Nackenhaut an Ort und Stelle zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
FleischFleisch
8
Truthahn mit der Brustseite nach oben auf den Rost in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Mit Dressing bestreichen. Lose mit Folie abdecken, um eine Überbräunung zu vermeiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Türkei 3 Stunden 45 min. zu 4 stunden oder bis getan (165F), aufdeckung nach 3 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
15 bis 20 min stehen lassen. vor dem Schnitzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion22
Gesundheits-Score24
Magazin