Salbei Türkei Fleisch-Laibe mit Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei Putenfleischbrote mit Zwiebeln und Apfelweinsauce, Mini-Truthahn-Fleisch-Laibe,, und Türkei-Mini-Fleisch-Laibe,.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Broilerpfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Pute, Apfel, Semmelbrösel, Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Mischung in 6 ovale Brote formen.
Backen Sie unbedeckt 25 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte der Brote eingefügt liest 165 ° F.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Apfelwein und Brühe zum Kochen bringen; Kochen Sie etwa 20 Minuten oder bis sie auf 1 Tasse reduziert sind. In großen Antihaft-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen. 10 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun kochen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Wasser und restliches 1/4 Teelöffel Salz mit Schneebesen umrühren; unter ständigem Rühren zu der Apfelweinmischung geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis leicht verdickt. Zwiebel einrühren.
Fleischbrote mit Soße servieren.