Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei Putenfleischbrote mit Zwiebeln und Apfelweinsauce, Mini-Truthahn-Fleisch-Laibe,, und Türkei-Mini-Fleisch-Laibe,.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Broilerpfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Pute, Apfel, Semmelbrösel, Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Mischung in 6 ovale Brote formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotkrumen
Pfeffer
Ganze Türkei
Apfel
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Schüssel
Backofen
2
Auf Pfanne legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie unbedeckt 25 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte der Brote eingefügt liest 165 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Apfelwein und Brühe zum Kochen bringen; Kochen Sie etwa 20 Minuten oder bis sie auf 1 Tasse reduziert sind. In großen Antihaft-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen. 10 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun kochen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Wasser und restliches 1/4 Teelöffel Salz mit Schneebesen umrühren; unter ständigem Rühren zu der Apfelweinmischung geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis leicht verdickt. Zwiebel einrühren.