Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeerkonserven, geriebener Salbei, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei-und-Pekannuss-Schweinefilet-Schnitzel, Schweineschnitzel mit Salbei und Zitrone Semmelbrösel, und Panierte Schweinekoteletts mit Wurzelgemüsebrei und Salbeisoße.
Anweisungen
1
Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 6 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduzieren. Brombeerkonserven einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Konserven
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Entfernen Sie die Haut vom Schweinefilet und lassen Sie eine dünne Fettschicht über dem Fleisch zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Fleisch
3
Schweinefleisch in 8 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
5
Paniermehl, Pekannüsse und Salbei in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pekannüsse
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schweinefleisch in Paniermehl-Mischung ausbaggern, in geschlagene Eier tauchen und erneut in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ei
Schweinefleisch
Tauchen
7
Kochen Sie 4 Schweinefleischscheiben in 2 TL. heißes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis fertig, Drehen alle 2 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Schweinefleisch und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schweinefleisch auf Wunsch über frischem Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Schweinefleisch
9
Mit Essigmischung beträufeln; auf Wunsch garnieren.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Reginato Malbec Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.