Salbei Und Rucola Pesto
Salbei Und Rucola-Pesto ist ein glutenfrei und ur - Gewürz. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 438 Kalorien, 15g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola Blätter, Knoblauchzehen, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Salbei-schnittlauch-Steaks Mit Rucola-Salat, Pergament gebackenes Huhn mit Rucola, Salbei und Rosmarin, und Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die ganzen Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie an, bis sie goldbraun sind, etwa 5 Minuten; Lassen Sie den Knoblauch nicht brennen oder er wird bitter.
Knoblauch und Öl aus der Pfanne gießen und beiseite stellen.Die Walnüsse in der Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten goldbraun rösten.
Die Walnüsse vom Herd nehmen.
Rucola, Salbei, Walnüsse und sowohl den sautierten als auch den gehackten Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.Bei laufender Maschine oder beim Pulsieren der Küchenmaschine das restliche Öl langsam einfüllen und mischen, bis die Zutaten gut eingearbeitet sind.Die Mischung in eine Schüssel geben und den Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehr Pesto Rezepte auf Food Republic: Petersilie und Zitrone Pesto
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