Salbei und Thymian geräucherter Truthahn auf einem Gasgrill

Salbei und Thymian geräucherter Truthahn auf einem Gasgrill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. ut. Versuchen Salbei und Thymian geräucherter Truthahn auf einem Holzkohlegrill, Salbei und Thymian geräucherter Truthahn, und Truthahnbraten mit Salbei und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sole machen: In einem Topf 1 qt erhitzen. wasser mit Salz und braunem Zucker unter Rühren auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen, 6 qts hinzufügen. kaltes Wasser, Knoblauch, Pfefferkörner und die Hälfte der Salbei und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WasserWasser
SalbeiSalbei
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Verwerfen leg truss aus der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Entfernen Sie Hals, Schwanz und Innereien aus den Hohlräumen und speichern Sie sie für die Soße, wenn Sie möchten. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Vogel innen und außen abspülen. Stellen Sie den Truthahn in einen übergroßen Topf, z. B. eine kochende Wasserkanne *, und fügen Sie Salzlake hinzu. Chill, bedeckt, 8 bis 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Holzstücke in einer Schüssel mit Wasser einweichen, bis sie verwendet sind (mindestens 45 Minuten), mit einem Teller darüber, um sie einzutauchen. In der Zwischenzeit den Truthahn abtropfen lassen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein Gestell auf ein umrandetes Backblech legen, um die Haut etwas zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
7
Blätter vom restlichen Thymian hacken. Hacken Sie genug von restlichem Salbei, um 3 EL zu machen. In einer Küchenmaschine Butter, gehackte Kräuter und Schalotten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KrautKraut
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Schieben Sie Ihre Finger zwischen Haut und Fleisch der Türkei, Vogel drehen Taschen Platz auf der Brust zu machen, Rücken, und Beinbereiche. Schieben Sie mit Ihren Händen etwa 1 EL. kräuterbutter zu einer Zeit unter der Haut in allen Taschen. Stuff Haupt Truthahn Hohlräume mit verbleibenden Salbei Zweige und Spieß geschlossen. Tuck Flügelspitzen unter der Türkei. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil der Brust ein und berühren Sie den Knochen. Truthahn mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SpießSpieß
9
Bereiten Sie einen Gasgrill für indirekte niedrige Hitze (250 bis 300) vor: Stellen Sie eine Aluminium-Tropfpfanne (mindestens so groß wie Truthahn) unter den Kochrost und auf den mittleren Brenner für einen 3-Flammen-Grill oder auf einen Brenner für einen 2-Flammen-Grill. Füllen Sie die Pfanne zur Hälfte mit heißem Leitungswasser (dies ist der indirekte Wärmebereich). Bei geöffnetem Grilldeckel direkten Hitzebereich anzünden und auf Mittel (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
10
2 eingeweichte Holzstücke abtropfen lassen und direkt auf den Brenner stellen (nicht unter die Tropfpfanne). Schließen deckel und wärme 10 minuten, dann einstellen zu halten 250 zu 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Sobald Rauch vom Grill kommt (es kann 20 Minuten dauern), stellen Sie den Truthahn mit der Brust auf den Kochrost über der Pfanne. Deckel schließen; Kochen und rauchen, 2 abgelassene Holzstücke alle 30 Minuten direkt auf einen brennenden Brenner stellen und bei Bedarf Wasser in die Pfanne geben, um sie etwa halb voll zu halten, bis das Fleischthermometer 165 bis 170 registriert, insgesamt 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
PfannePfanne
12
Truthahn auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Speichern Sie Pan Säfte für Soße, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
Truthahn 15 bis 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen und dann schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
14
* Finden Sie Applewood Chunks mit Grillzubehör. Wenn der Topf nicht in den Kühlschrank passt, verwenden Sie eine Eistruhe: Legen Sie den Vogel in einen Truthahn-Salzbeutel (kaufen Sie ihn in Lebensmittelgeschäften und bei williams-sonoma.com ). Setzen tasche in brust, gießen sole über türkei, und dichtung tasche fest; hinzufügen eis zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Make ahead: Abgetropften, gesalzenen Truthahn luftdicht einwickeln und bis zu 1 Tag vor dem Rauchen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion14
Gesundheits-Score21
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