Salbei und Thymian geräucherter Truthahn auf einem Holzkohlegrill
Salbei und Thymian Geräucherter Truthahn auf einem Holzkohlegrill könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 576 Kalorien, 70g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Holzkohlebriketts, Knoblauchzehen, Salbeizweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. olide. Versuchen Salbei und Thymian geräucherter Truthahn auf einem Gasgrill, Salbei und Thymian geräucherter Truthahn, und Truthahnbraten mit Salbei und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sole machen: In einem Topf 1 qt erhitzen. wasser mit Salz und braunem Zucker unter Rühren auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sole
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen, 6 qts hinzufügen. kaltes Wasser, Knoblauch, Pfefferkörner und die Hälfte des Salbei und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Knoblauch
Thymian
Wasser
Salbei
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Verwerfen leg truss aus der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
5
Entfernen Sie Hals, Schwanz und Innereien aus den Hohlräumen und speichern Sie sie für die Soße, wenn Sie möchten. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Vogel innen und außen abspülen. Stellen Sie den Truthahn in einen übergroßen Topf, z. B. eine kochende Wasserkanne *, und fügen Sie Salzlake hinzu. Chill, bedeckt, 8 bis 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Holzstücke in einer Schüssel mit Wasser einweichen, bis sie verwendet sind (mindestens 45 Minuten), mit einem Teller darüber, um sie einzutauchen. In der Zwischenzeit den Truthahn abtropfen lassen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein Gestell auf ein umrandetes Backblech legen, um die Haut etwas zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
7
Blätter vom restlichen Thymian hacken. Hacken Sie genug von restlichem Salbei, um 3 EL zu machen. In einer Küchenmaschine Butter, gehackte Kräuter und Schalotten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kraut
Thymian
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Schieben Sie Ihre Finger zwischen Haut und Fleisch der Türkei, Vogel drehen Taschen Platz auf der Brust zu machen, Rücken, und Beinbereiche. Schieben Sie mit Ihren Händen etwa 1 EL. kräuterbutter zu einer Zeit unter der Haut in allen Taschen. Stuff Haupt Truthahn Hohlräume mit verbleibenden Salbei Zweige und Spieß geschlossen. Tuck Flügelspitzen unter der Türkei. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil der Brust ein und berühren Sie den Knochen. Truthahn mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Knochen
Fleisch
Salbei
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Spieß
9
Stellen Sie einen Holzkohlegrill für indirekte niedrige Hitze (250 bis 300) auf: Zünden Sie 40 Briketts in einem Schornsteinstarter an. Öffnen Sie die unteren Lüftungsöffnungen des Grills vollständig. Wenn Kohlen mit Asche bedeckt sind, etwa 20 Minuten, legen Sie eine Aluminium-Tropfpfanne (mindestens so groß wie Truthahn) in die Mitte des Feuers. Bank Kohlen auf beiden Seiten der Pfanne, stapeln sie am höchsten gegen Wände des Grills. Tropfpfanne zur Hälfte mit heißem Leitungswasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
10
Lass die Kohlen brennen.
11
Lassen Sie 2 eingeweichte Holzstücke abtropfen und legen Sie 1 jetzt und nach 1 Stunde Kochen über jeden Kohlenhügel. Stellen Sie das Kochregal mit den Klappklappen über den Kohlen auf. Positionieren Sie den Truthahn auf dem Kochgestell über der Pfanne mit der Brust nach oben. Deckel mit Deckel abdecken und Boden- und Deckelöffnungen zur Hälfte schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Truthahn kochen und rauchen. Wenn die Hitze unter 250 sinkt, fügen Sie jedem Kohlenstapel etwa 5 Briketts hinzu. Wenn die Hitze über 300 steigt, schließen Sie die Lüftungsöffnungen und lassen Sie mindestens eine Entlüftung halb offen am Deckel und am Boden des Rauchers, um das Feuer am Laufen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
13
Fügen Sie nach Bedarf heißes Wasser in die Pfanne, um sie etwa halb voll zu halten. Rauchen Sie, bis das Thermometer 165 bis 170 registriert, insgesamt 3 1/2 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
14
Truthahn auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Speichern Sie Pan Säfte für Soße, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
15
Truthahn 15 bis 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen und dann schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
16
* Finden Sie Applewood Chunks mit Grillzubehör. Wenn der Topf nicht in den Kühlschrank passt, verwenden Sie eine Eistruhe: Legen Sie den Vogel in einen Truthahn-Salzbeutel (kaufen Sie ihn in Lebensmittelgeschäften und bei williams-sonoma.com ). Setzen tasche in brust, gießen sole über türkei, und dichtung tasche fest; hinzufügen eis zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
17
Make ahead: Abgetropften, gesalzenen Truthahn luftdicht einwickeln und bis zu 1 Tag vor dem Rauchen abkühlen lassen.