Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Reis, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei-, Zwiebel- und Wildreis-Risottokuchen, Steinpilze, karamellisierte Zwiebeln und Salbeirisotto, und Steinpilze, karamellisierte Zwiebeln und Salbeirisotto.
Anweisungen
1
Bringen Sie Wasser mit Salz zum Kochen in einem schweren Topf, dann Wildreis köcheln lassen, bedeckt, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Reis 30 Minuten unbedeckt in Kochflüssigkeit stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Reis in einem Sieb über einem Topf abtropfen lassen und Reis reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
4
Gemüsebrühe in die Kochflüssigkeit geben und köcheln lassen. Halten Sie Flüssigkeit heiß, bedeckt, bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
5
Butter und Öl in einem 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht rauchend sind, dann unter Rühren 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Salbei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis sie weich sind. Sellerie mit Salz abschmecken und unter Rühren anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Salz
7
Arborio-Reis einrühren und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio Reis
8
Fügen Sie Wein, Thymian und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Wein absorbiert ist. 1 Tasse heiße Brühe einrühren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Brühe absorbiert ist. Weiter Brühe hinzufügen, 1 Tasse zu einer Zeit, und köcheln, häufig rühren und lassen jede Zugabe absorbiert werden, bevor die nächste Zugabe, bis Reis ist zart, aber immer noch al dente und cremig aussehende und Flüssigkeit absorbiert wird, 20 zu 22 Minuten. Gegen Ende des Kochens Wildreis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Pfeffer
Brühe
Thymian
Reis
Wein
9
Topf vom Herd nehmen und Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Cool Risotto und Chill, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Bringen Sie das Risotto auf Raumtemperatur, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.
1
Eigelb leicht schlagen und in Risotto rühren. Schlagen Sie Weiß und eine Prise Salz mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten. Die Hälfte der Weißen in das Risotto rühren, um sie leicht aufzuhellen, und das restliche Weiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Lassen Sie den Teig 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie fortfahren.
3
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Scoop 4 (abgerundete 1/4-tasse) hügel von teig in pfanne, abflachung mit zurück von einem löffel zu bilden kuchen 3 zoll über durch 1/2 zoll dick. Cook Kuchen bis goldbraun auf der Unterseite (dies ist wichtig, um zu verhindern, Kuchen brechen beim Drehen), Einstellen der Hitze, wenn Bräunung zu schnell, 5 Minuten. Kuchen vorsichtig mit einem Metallspatel umdrehen und auf der Unterseite 3 bis 4 Minuten goldbraun kochen.
Als gebräunt in eine große flache Backform geben und in einer Schicht anordnen. Machen Sie mehr Kuchen auf die gleiche Weise, wischen Sie die Pfanne zwischen den Chargen mit Papiertüchern sauber und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
5
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kurz vor dem Servieren Risottokuchen backen, bis sie brutzeln, etwa 6 Minuten.