Salisbury Steak

Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Salisbury Steak möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 28 g Fett und insgesamt 446 Kalorien . Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 3211 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 87 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Salisbury Steak“ , „Salisbury Steak “ und „Salisbury Steak“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1/3 Tasse kondensierte französische Zwiebelsuppe mit Rinderhackfleisch, Semmelbröseln, Ei, Salz und schwarzem Pfeffer vermischen. 6 ovale Fladen formen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze beide Seiten der Pastetchen anbraten.
Überschüssiges Fett abgießen.
Mehl und restliche Suppe in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Ketchup, Wasser, Worcestershire-Sauce und Senfpulver untermischen.
Über das Fleisch in der Pfanne gießen. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.