Salisbury Steak für Erwachsene könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 36 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Zwiebel, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Steak Erwachsene Heiße Taschen, Salisbury Steak, und Salisbury Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toss Rinderhackfleisch, gehackte Schalotten zusammen in einer Rührschüssel und rühren, um grob zu kombinieren. Geschlagenes Ei, Salz und Pfeffer unterheben. Rühren Sie das Fleisch, die Gewürze und das Eigelb weiter um, bis die Mischung gründlich vermischt ist.Das gewürzte Fleisch zu vier Pasteten formen und beiseite stellen, während Sie mit der Zubereitung der Pilz-Zwiebel-Reduktionssauce beginnen.Rindfleischbrühe, Rotwein und frischen Thymian über mäßig hoher Flamme zum Kochen bringen. Weiter köcheln lassen, bis um die Hälfte auf drei Viertel reduziert.Schmelzen Sie zwei Esslöffel geklärte Butter in einer Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei mäßiger Flamme. Wenn die Butter schaumig, aber noch nicht gebräunt ist, Zwiebeln hineingeben und braten, bis sie ihren Duft freisetzen und ihre Ränder zu karamellisieren beginnen.
Schneebesen in zwei Esslöffel butter und weiter köcheln für ein bis zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die Reduktionssauce über die Salisbury-Steaks, Pilze und Zwiebeln. Bei mäßig niedriger Flamme weiter köcheln lassen, bis die Steaks durchgegart sind.