„Salisbury Steak mit Pilzen“ ist ein Vorspeisengericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 231 Kalorien , 10 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich konzentrierte Rinderconsommé, Pilze, Worcestershiresauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „French Onion Salisbury Steak“ , „Flank Steak mit Pilzsauce“ und „Entrecôte Steak mit Spargel“ .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Maisstärke und Brühe glatt rühren. Pilze, Worcestershiresauce und Basilikum unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
In einer weiteren großen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Salz und Pfeffer nach Belieben vermengen. Rindfleisch darüber verteilen und gut vermengen. Sechs ovale Frikadellen formen und in eine flache, mikrowellengeeignete Schüssel (ca. 1,5 l) geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional