Salisbury Steak mit Pilzsauce

Salisbury Steak mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Salisbury Steak mit Pilzsauce, Salisbury Steak und Pilzsoße, und Salisbury Steak mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ei, 1/4 Tasse der Bisquick-Mischung und den Pfeffer mischen. Mit nassen Händen die Rindfleischmischung zu 6 ovalen Pasteten formen, die etwa 1/2 Zoll dick sind. Leicht Mantel Pasteten mit restlichen 1/4 Tasse Bisquick Mix.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Ordnen Sie Pasteten in einer Schicht in der Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebelscheiben um und auf Pasteten hinzu. Kochen Sie 12 bis 16 Minuten, Drehen Sie die Pasteten einmal und rühren Sie gelegentlich die Zwiebeln um, bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 160 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Wenn nötig, Löffel Fett aus der Pfanne und verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze und Soße in die Pfanne geben. Pasteten wenden, um sie mit Soße zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hitze zum Kochen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin