Salisbury Steak mit Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1600 Kalorien, 60g protein, und 109g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Erbsen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ervorragend. Versuchen Salisbury Steak mit Pilzsauce, Salisbury Steak Mit Pilzsauce, und Salisbury Steak mit Pilzen und Weinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verwenden Sie ein Jaccard-Steak-Tendering-Tool oder zarten Sie das Steak selbst mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Legen Sie das Fleisch vor sich hin, drücken Sie es mit den Händen oder einem Fleischhammer flach und ziehen Sie es vorsichtig mit den Gabelzinken auseinander, bis das Fleisch leicht auseinandergezogen und zart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern. Fügen Sie in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl und braune Steaks, falls erforderlich, auf beiden Seiten hinzu, etwa 2 Minuten pro Seite. Beiseite stellen, warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Steak
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Pfanne
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem Topf die Brühe um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
6
Saute geviertelte Pilze in der gleichen Pfanne wie das Fleisch, in dem übrig gebliebenen Olivenöl, bis sehr braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie butter, gehackte Zwiebel, Karotte, Thymian und Knoblauch. Kochen Sie, bis das Gemüse karamellisiert ist, etwa 5 Minuten, fügen Sie Balsamico-Essig hinzu und reduzieren Sie es für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Pflanzlich
Butter
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
8
Brühe hinzufügen, Fleisch zurück in die Sauce schieben, abdecken und zart backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Steaks mit erbsengeschlagenen Kartoffeln stapeln und mit Balsamico / Pilzsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kartoffel
Steak
Soße
10
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser, um sie mit 3 Zoll zu bedecken. Das Wasser salzen, abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Während die Kartoffeln kochen, kochen Sie die Erbsen in einem separaten Topf mit Salzwasser. Simmer bis nur zart, über 3 zu 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Mit einem Sieb entfernen und auf einem Backblech abkühlen lassen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, gut abtropfen lassen, auf ein Backblech streuen und einige Minuten abkühlen lassen. In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Sahne erhitzen, bis sie zum Kochen kommt, und einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
12
Die Sahne mit den gekochten Erbsen in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter aufhört zu schäumen und hellbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie schnell, bis blasses Gold.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
15
Restliche Sahne hinzufügen, abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
16
Drücken Sie die gekühlten Kartoffeln durch einen Ricer oder Lebensmittelmühle in die Butter und Knoblauch-Mischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
17
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
18
Fügen Sie die restliche Butter durch Esslöffel hinzu und rühren Sie kräftig nach jeder Zugabe. Auf diese Weise schmilzt die Butter nicht zu einer goldenen Pfütze. Stattdessen bildet es mit den Kartoffeln eine Emulsion, wodurch ein sehr glattes Püree entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Emulsion
Kartoffel
Butter
19
Falten Sie das Erbsenpüree in die Kartoffelpüree und passen Sie die Würze nach Bedarf an. Anstelle von Salz kann das Püree auf Wunsch mit etwas geriebenem Parmesan gewürzt werden.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.