Sally Ann Kekse
Sally Ann Cookies ist ein Dessert für 72 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 64 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 8 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Melasse, Mehl, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelwertung von 23 % . Ähnliche Rezepte sind Sally Lunn , Sallys Kartoffelsalat und Sally Lunn Brot .
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Zucker, Melasse und Kaffee.
Trockene Zutaten mischen, zur Zuckermischung geben und gut verrühren. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von etwa 6 mm ausrollen.
Mit 3 bis 4 Zoll großen Ausstechern ausstechen.
Auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen.
Bei 350 °C 8–10 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit für die Glasur Zucker, Wasser und Essig in einem schweren Topf vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen. Deckel abnehmen und bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis ein Zuckerthermometer 234°-240° anzeigt (weicher Ball-Zucker-Zucker), etwa 5-10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Marshmallows unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen. Zuckermischung nach und nach unterrühren; 7–8 Minuten auf hoher Stufe schlagen oder bis sich steife Spitzen bilden. Kekse damit bestreichen.