Sally Lunn Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Toast Pudding, Butter, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Sally Lunn, Sally Lunn Brot, und Sally Lunn Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kirschen, Apfelwein und Bourbon; 30 Minuten stehen lassen.
Arbeiten Sie über eine kleine Schüssel, um Saft zu fangen, entfernen Sie die Schale mit einem scharfen Schälmesser oder Gemüseschäler von der Orange.
Schneide das Mark von der Rinde ab. Rinde fein hacken. Squeeze Saft aus der orange.
Saft, gehackte Schwarte, 1 Tasse Milch, 1/2 Tasse Butter und Safran in einem Topf vermengen; erhitzen, bis die Butter schmilzt, gelegentlich umrühren. Kühl bis 120 bis 13
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einem 1-Tasse-Flüssigkeitsmessbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl, Salz und braunen Zucker in einer großen Rührschüssel vermengen.
Kombinieren Sie Milchmischung, Hefemischung und 3 Eier; gut umrühren. Fügen Sie allmählich flüssige Mischung der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers. Schlagen Sie 2 zusätzliche Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Kirschen und Flüssigkeit einrühren.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig gut umrühren.
Löffel Teig in eine gut gefettete 9" x 5" x 3" loafpan. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis fast verdoppelt in der Masse aufgehen lassen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Hitze auf 350 reduzieren und 20 weitere Minuten backen. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Brot aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Laib kreuzweise in 8 Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften. Tauchen Sie jede Brotscheibe in French Toast Custard und beschichten Sie sie gut.
Ordnen Sie 8 halbe Scheiben Brot auf einer vorgewärmten, gefetteten Pfanne an und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben und fetten Sie die Bratpfanne bei Bedarf nach.
Schneiden Sie einen Schlitz oben auf jedes Stück French Toast innerhalb von 1/2 "der Kante. Stopfen Sie jede Tasche mit 2 Esslöffel warmen Winterfrüchten.
Servieren Sie French Toast mit Honig-Pekannuss-Butter, Zimt-Ahornsirup und zusätzlicher warmer Winterfruchtmischung.