Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Toast Pudding, Butter, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Sally Lunn, Sally Lunn Brot, und Sally Lunn Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kirschen, Apfelwein und Bourbon; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Cherries
Bourbon
2
Arbeiten Sie über eine kleine Schüssel, um Saft zu fangen, entfernen Sie die Schale mit einem scharfen Schälmesser oder Gemüseschäler von der Orange.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Orange
Saft
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Messer
Schüssel
3
Schneide das Mark von der Rinde ab. Rinde fein hacken. Squeeze Saft aus der orange.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Saft
Rindfleisch
4
Saft, gehackte Schwarte, 1 Tasse Milch, 1/2 Tasse Butter und Safran in einem Topf vermengen; erhitzen, bis die Butter schmilzt, gelegentlich umrühren. Kühl bis 120 bis 13
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Butter
Saft
Milch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Kombinieren Sie Hefe und warmes Wasser in einem 1-Tasse-Flüssigkeitsmessbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
6
Mehl, Salz und braunen Zucker in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Kombinieren Sie Milchmischung, Hefemischung und 3 Eier; gut umrühren. Fügen Sie allmählich flüssige Mischung der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers. Schlagen Sie 2 zusätzliche Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Kirschen und Flüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig gut umrühren.
9
Löffel Teig in eine gut gefettete 9" x 5" x 3" loafpan. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis fast verdoppelt in der Masse aufgehen lassen.
10
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten. Hitze auf 350 reduzieren und 20 weitere Minuten backen. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Brot aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
12
Laib kreuzweise in 8 Scheiben schneiden.
13
Schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften. Tauchen Sie jede Brotscheibe in French Toast Custard und beschichten Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
Toast
Tauchen
14
Ordnen Sie 8 halbe Scheiben Brot auf einer vorgewärmten, gefetteten Pfanne an und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben und fetten Sie die Bratpfanne bei Bedarf nach.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Schneiden Sie einen Schlitz oben auf jedes Stück French Toast innerhalb von 1/2 "der Kante. Stopfen Sie jede Tasche mit 2 Esslöffel warmen Winterfrüchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Toast
16
Servieren Sie French Toast mit Honig-Pekannuss-Butter, Zimt-Ahornsirup und zusätzlicher warmer Winterfruchtmischung.