Salmon Head Soup
Lachskopfsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Lachsrahmen, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachskopf Miso Suppe, Lachskopf-, Mais- und Shiitake-Suppe, und Lachs-Kopf-Suppe mit Tamarinde paste und miso.
Anweisungen
Bei mittlerer Hitze die Butter in der Bratpfanne schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie den Lachs Teile, die Kartoffeln, Lorbeerblätter, Salz, und alle bis auf ein paar Stiel des Dill.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Fisch zu bedecken. Bringen Sie das Wasser zu einem stetigen Köcheln und kochen, bis Fisch und Kartoffeln weich sind, ca.
Entfernen Sie die Fischteile mit einem geschlitzten Löffel aus der Flüssigkeit. Wenn der Fisch kühl genug ist, trennen Sie das Fleisch und andere essbare Teile (Augäpfel, Knorpel usw.).) aus dem Skelett.
Fügen Sie die Fischteile wieder der Suppe hinzu. Bei niedrigem Köcheln vorsichtig aufwärmen und dabei darauf achten, dass das Fischfleisch nicht zerbricht.
Fügen Sie die Sahne und den gehackten frischen Dill hinzu.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Sofort servieren. Reste können bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt und bei schwacher Hitze wieder erhitzt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.