Salmón con Salsa de Alcaparras (Lachs mit Kapern-Sauce)

Salmón con Salsa de Alcaparras (Lachs mit Kapern-Sauce)
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Salmón con Salsa de Alcaparras (Lachs mit Kapernsauce) könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 419 Kalorien, 34g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Salz und Pfeffer, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Salmón con Salsa de Maracuyá (Lachs mit Maracuja-Sauce), Salmón con Salsa de Mandarina (Lachs mit Tangerine sauce), und Lachs mit Garnelensauce (Lachs con Salsa de Camarones).

Anweisungen

1
In einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze die Butter mit dem Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie den Lachs in die Pfanne und kochen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten etwa 4 Minuten pro Seite gebräunt, 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Lachs auf einen Teller geben, mit Aluminiumfolie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Den Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Wein, Zitronenschale und-Saft. Kochen Sie für 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
WeinWein
6
Die Kapern dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs mit der Sauce belegen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KapernKapern
LachsLachs
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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