Salmón con Salsa de Alcaparras (Lachs mit Kapern-Sauce)

Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Salmón con Salsa de Alcaparras (Lachs mit Kapernsauce) könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 419 Kalorien, 34g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Salz und Pfeffer, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Salmón con Salsa de Maracuyá (Lachs mit Maracuja-Sauce), Salmón con Salsa de Mandarina (Lachs mit Tangerine sauce), und Lachs mit Garnelensauce (Lachs con Salsa de Camarones).
Anweisungen
In einem großen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze die Butter mit dem Olivenöl schmelzen.
Legen Sie den Lachs in die Pfanne und kochen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten etwa 4 Minuten pro Seite gebräunt, 8 Minuten insgesamt.
Den Lachs auf einen Teller geben, mit Aluminiumfolie abdecken und beiseite stellen.
Den Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Wein, Zitronenschale und-Saft. Kochen Sie für 3 Minuten mehr.
Die Kapern dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs mit der Sauce belegen und warm servieren.