Salmón con Salsa de Mandarina (Lachs mit Tangerine sauce)
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Salmón con Salsa de Mandarina (Lachs mit Mandarinensauce) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 31 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Maisstärke, Mandarinensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mandarinensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig Kokosnuss Mandarine Sorbet als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. roßartig. Versuchen Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Lachs mit Mandarine und Avocado Salsa), Salmón con Salsa de Maracuyá (Lachs mit Maracuja-Sauce), und Lachs mit Garnelensauce (Lachs con Salsa de Camarones) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Lachs auf einen Teller und fügen Sie den Limettensaft, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie ihn etwa 20 Minuten ruhen minutes.In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, erwärmen Sie das Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Limettensaft
Olivenöl
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie den Lachs in die Pfanne und kochen Sie ihn goldbraun darunter, ca.Drehen Sie den Lachs um und kochen Sie weiter, bis er goldbraun ist, etwa 2 Minuten mehr für mittel-selten, oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Lachs auf eine Platte geben, mit Salz würzen und mit Aluminium bedecken foil.To machen Sie die Sauce:In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lachs
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Mandarinensaft, Honig und Mandarinenschale dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Mischung verdickt, etwa 5 minutes.In in einer kleinen Schüssel die Maisstärke und das Wasser verrühren, bis sich die Maisstärke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Maisstärke
Tangerine
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Maisstärkemischung in die Sauce geben und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt. Sofort verwenden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.