Salmón con Salsa de Mandarina (Lachs mit Tangerine sauce)

Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Salmón con Salsa de Mandarina (Lachs mit Mandarinensauce) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 31 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Maisstärke, Mandarinensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mandarinensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig Kokosnuss Mandarine Sorbet als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. roßartig. Versuchen Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Lachs mit Mandarine und Avocado Salsa), Salmón con Salsa de Maracuyá (Lachs mit Maracuja-Sauce), und Lachs mit Garnelensauce (Lachs con Salsa de Camarones) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Lachs auf einen Teller und fügen Sie den Limettensaft, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie ihn etwa 20 Minuten ruhen minutes.In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, erwärmen Sie das Olivenöl.
Legen Sie den Lachs in die Pfanne und kochen Sie ihn goldbraun darunter, ca.Drehen Sie den Lachs um und kochen Sie weiter, bis er goldbraun ist, etwa 2 Minuten mehr für mittel-selten, oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind.
Den Lachs auf eine Platte geben, mit Salz würzen und mit Aluminium bedecken foil.To machen Sie die Sauce:In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Mandarinensaft, Honig und Mandarinenschale dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Mischung verdickt, etwa 5 minutes.In in einer kleinen Schüssel die Maisstärke und das Wasser verrühren, bis sich die Maisstärke auflöst.
Die Maisstärkemischung in die Sauce geben und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt. Sofort verwenden.