Salsa Arroz con Pollo
Das Rezept Salsan Arroz con Pollo ist bereit 1 Stunde und 45 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 732 Kalorien, 51 G protein, und 35 G Fett. Eine Mischung aus Salz, Mais, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz Con Pollo, Arroz Nicht Pollo, und Arroz Con Pollo.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform Reis, Mais, Brühe, Tomaten und Bohnen mischen.
Mischen Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Mehl, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz.
Fügen sie huhn, 2 stücke zu einer zeit; dichtung tasche und schütteln, bis huhn ist gleichmäßig beschichtet. Hühnchen, fleischige Seiten nach oben, auf Reismischung anrichten.
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten. Aufdecken; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Flüssigkeit absorbiert ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170F für Brüste; 82° für Oberschenkel und Beine).