Salsa aus gerösteten Tomaten mit zerdrückter Avocado und Chips

Salsa aus gerösteten Tomaten mit zerdrückter Avocado und Chips
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal geröstete Tomatensalsa mit zerdrückter Avocado und Chips. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 97 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 238 Kalorien , 9 g Eiweiß und 6 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Maistortillas, Maisöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Es ist ein günstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht hervorragend. Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Avocado Sweet Lassi – So machen Sie Avocado Lassi – Indische Avocado , Fruchtsalsa und Zimtchips“ und „Salsa aus gerösteten roten Paprikaschoten und Tomaten“ .

Anweisungen

1
Zerdrückte Avocado:;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
2
Grill auf hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Arbol-PfefferGetrockneter Arbol-Pfeffer
3
Grillen Sie die Tomaten, bis sie verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel geben, bis es abgekühlt und zäh ist. Schälen und beiseitestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
Die getrockneten Paprikaschoten in eine Bratpfanne auf dem Grill geben und von jeder Seite 30 Sekunden bis 1 Minute braten, um das Aroma zu entfalten. Nicht anbrennen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Geben Sie die Tomaten, alle Paprika, Koriander, Knoblauch, Limette, Zwiebel und Salz nach Geschmack in einen Mixer. Mixen, bis eine fast glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Tortillas in Dreiecke schneiden und mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
In eine gelochte Grillpfanne auf den Grill legen. Von jeder Seite einige Minuten grillen, bis die Zwiebeln goldbraun und knusprig sind. Nicht anbrennen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
In eine Servierschüssel geben und mit Salz, Kreuzkümmel und einem Spritzer Limette würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
10
Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
11
In eine Schüssel geben, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz abschmecken. Grob zerstampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
12
Servieren Sie die Chips mit Salsa und Avocado in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
13
Dieses Rezept stammt von einem Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist. Die Köche von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet, daher können wir keine Aussagen zum Ergebnis machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score62
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