Salsa aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen

Salsan aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Vorspeisengericht. Eine Portion enthält 235 Kalorien , 5 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Eine Mischung aus Salz, Paprika, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Mit einer Spoonacular -Wertung von 39 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa , würziger Salat aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen und gewürztes Hähnchen mit Salsa aus schwarzen Bohnen und Mango sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie Mais und Paprika in eine kleine Schüssel. Verquirlen Sie in einer anderen Schüssel Öl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz.
Über das Gemüse träufeln und wenden, bis es bedeckt ist.
In einer einzigen Schicht in eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform legen.
Offen bei 220 °C 10–15 Minuten backen oder bis die Paprika weich sind. Leicht abkühlen lassen.
In eine Servierschüssel geben und die schwarzen Bohnen und den Koriander unterrühren.
Mit Tortillachips servieren.