Salsa aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen

Salsa aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen
Salsan aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Vorspeisengericht. Eine Portion enthält 235 Kalorien , 5 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Eine Mischung aus Salz, Paprika, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Mit einer Spoonacular -Wertung von 39 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa , würziger Salat aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen und gewürztes Hähnchen mit Salsa aus schwarzen Bohnen und Mango sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie Mais und Paprika in eine kleine Schüssel. Verquirlen Sie in einer anderen Schüssel Öl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über das Gemüse träufeln und wenden, bis es bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3
In einer einzigen Schicht in eine ungefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Offen bei 220 °C 10–15 Minuten backen oder bis die Paprika weich sind. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
In eine Servierschüssel geben und die schwarzen Bohnen und den Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin