Salsan aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Vorspeisengericht. Eine Portion enthält 235 Kalorien , 5 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Eine Mischung aus Salz, Paprika, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Mit einer Spoonacular -Wertung von 39 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa , würziger Salat aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen und gewürztes Hähnchen mit Salsa aus schwarzen Bohnen und Mango sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Geben Sie Mais und Paprika in eine kleine Schüssel. Verquirlen Sie in einer anderen Schüssel Öl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional