Die Zubereitung der Salsa aus schwarzen Bohnen und Mais dauert von Anfang bis Ende ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 150 Kalorien , 8 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als mexikanisches Vorspeisengericht. Eine Mischung aus Apfelessig, Balsamico-Essig, orangefarbener Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept gefällt 62 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 85 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa , Gewürztes Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Mangosalsa und Carolina Caviar – schwarze Bohnensalsa .
Anweisungen
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Schwarze Bohnen, gelbe Paprika, orange Paprika, grüne Paprika, rote Zwiebel, Mais, Olivenöl, Rotweinessig, Balsamico-Essig, Apfelessig, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und scharfe Soße in einem nichtreaktiven Behälter verrühren. Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Orange Pfeffer
Gelber Pfeffer
4 Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
(Trader Joes )
Wodka, Dein Favorit
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Eine Prise Salz Nach Geschmack.
Rapsöl Zum Frittieren
¼ Teelöffel Oregano
Packung Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft